PQ Apartment - Singularq


PQ Apartment

Year
2013
Status
Completed

El proyecto de interiorismo llevado a cabo en una vivienda en el centro de Valencia está lleno de atracción y carisma por la ubicación y características de la misma.

El enclave donde se sitúa y sus vistas panorámicas sobre la cuidad simplifica el diseño interior, centrándolo en la filosofía del “menos es más” , buscando espacios diáfanos llenos de luz y vitalidad, donde los protagonistas son tanto las preexistencias de la vivienda como el mobiliario de diseño elegido.

 

                                                          

 


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies