Singularq Architecture Lab - Arquitectos Valencia - Oficinas Faerch Plast

OFICINAS NAVE INDUSTRIAL


FAERCHPLAST

Year
2017
Status
Completed

Remodelación oficinas de la nave industrial de Faerch Plast en Buñol


Este proyecto nace con unos tiempos ajustados, un programa amplio y concreto.

La remodelación de diversas áreas de esta fábrica de Faerch Plast plantea soluciones serenas para responder las necesidades del cliente.

El protagonista de este proyecto es el trabajador, para el cual se precisa un espacio de trabajo lo más confortable posible. Uno de las premisas de proyecto era la introducción de luz natural en todas las estancias, de esta manera se consigue una humanización de los espacios, antes cerrados volcando únicamente hacia la zona de fabricación.

oficinas Faerch Plast

oficinas Faerch Plast


OFICINAS LLENAS DE LUZ

oficinas Faerch Plast

Gracias al uso de mamparas se crea una gran sensación de amplitud. Se constituyen los nuevos espacios de trabajo siguiendo el concepto de oficina abierta.

En cuanto a la confortabilidad, se realizan diferentes actuaciones que contribuyen a esta causa:

La calidez de los acabados, la iluminación regulable y el mobiliario ergonómico que permite el trabajo en alturas variables.


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies