CISE Valencia - Singularq
Year
2012
Status
Completed

La intervención en el CISE Valencia, antiguo pabellón del cuartel del ejército del aire, tiene como objetivo el desarrollo de los espacios interiores. A partir de un edificio sin preexistencias interiores y con una gran complejidad programática resolvimos las dos plantas englobando salas de vigilancia de cámaras, salón de actos, academias de formación y salas de uso administrativo.

Se trata de una intervención con un gran peso tecnológico, en la que la importancia de las instalaciones ha condicionado la distribución de espacios. No obstante, la solución propuesta, partiendo de un corredor central y un distribuidor situado en el eje del edificio, dividiendo el espacio en 4 grandes áreas temáticas independientes. En la planta alta están situados los dos grandes usos de sala de actos y sala de vigilancia y en planta baja usos administrativos y academia de formación.

singularq-architecture-lab-cise-valencia-arquitectura

singularq-architecture-lab-cise-valencia-arquitectura

singularq-architecture-lab-cise-valencia-arquitectura

singularq-architecture-lab-cise-valencia-arquitectura

singularq-architecture-lab-cise-valencia-arquitectura

singularq-architecture-lab-cise-valencia-arquitectura

singularq-architecture-lab-cise-valencia-arquitectura


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies