Taichung Cultural Center - Singularq


Taichung Cultural Center

Status
Competition

La propuesta encuentra su inspiración en la morfología de Taiwan, y sus formas sinuosas nos recuerdan una cadena montañosa flotando sobre el parque, a la espina de un dragón.

El resultado se traduce en una sorprendente y sencilla composición basada en cuadrados, en la que se resuelve adecuadamente la gran complejidad de espacios requeridos en el proyecto.

singularq-architecture-lab-arquitectura-concurso

singularq-architecture-lab-arquitectura-concurso

singularq-architecture-lab-arquitectura-concurso

singularq-architecture-lab-arquitectura-concurso

singularq-architecture-lab-concurso-arquitectura


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies